Trackmania

Voici l'équipe Trackmania !

roster
Trackmania

Papou

Valérian Ramamonjy Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

ZrT Trackmania Cup

Final - juillet 30, 2021

1. Papaleak 2. BS+ 3. MINT

ZrT Trackmania Cup

Semifinal - juillet 29, 2021

1. Papaleak 2. MMS 3. Les Crooks

ZrT Trackmania Cup

Round 5 - juillet 19, 2021

1. Papaleak 2. KCB 3. Woobi 4. Team Wahey

Top 1

ZrT Trackmania Cup

Round 4 - juillet 19, 2021

1. Papaleak 2. Los Perros 3. Les Crooks 4. Les eau portunistes

Top 1

ZrT Trackmania Cup

Round 3 - juillet 18, 2021

1. Papaleak 2. KCB 3. SSI v2 4. SAFE

Top 1

ZrT Trackmania Cup

Round 2 - juillet 18, 2021

1. Papaleak 2. Eclipse Black 3. ReVoltt 4. TMN

Top 1

ZrT Trackmania Cup

Round 1 - juillet 18, 2021

1. Papaleak 2. BS+ 3. MINT 4. Woobi

Top 1

TM World Cup

Semifinal - juillet 4, 2021

1. CarlJr 2. Affi 3. Aurel 4. Papou

Top 4

TM World Cup

Match 2 - juin 27, 2021

Top 2

Événements à venir

Trackmania Grand League
2021/10/17
ZrT Trackmania Cup 2022
2022/06/04

Palmarès de l’équipe

juillet 2021ZrT Trackmania Cup
mai 2020GameWard cup TM
avril 2019Gamers Assembly Dirt
avril 2019Gamers Assembly Tech
juin 2018Musketeers Monthly League
mai 2018Knock-Out Team Tournament
avril 2018Gamers Assembly Planet Dirt Cup 2018
avril 2018Gamers Assembly Stadium 2018
mars 2018Trackmania ProLeague Season 2

juin 2021GA Online
novembre 2019TM Grand League
octobre 2019Air France Trackmania Cup
juin 20192019 ZeratoR Cup
septembre 2018Giant Cup
juillet 2018Spheriz Cup 4
juin 2018ZeratoR Cup

novembre 2020Trackmania Grand League - Fall 2020
juillet 2020ZeratoR Cup
juillet 2020TMGL Showmatch
mars 2020TMGL Winter 2020
juin 20192019 ZeratoR Cup
avril 2019Gamers Assembly Dirt
avril 2019La Catalane
octobre 2018Trackmania World Cup
septembre 2018Giant Cup

septembre 2018Giant Cup
septembre 2018Giant Cup

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

728

Finales majeures

19x

Parties gagnées

471
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe