League of Legends

Notre équipe League of Legends

roster
LoL

Glopo

Frédéric Sialelli Head Coach Voir profil

Beansu

Mauno Tälli Top Voir profil

Innaxe

Nihat Aliev ADC Voir profil

Eternity

Irwin Chaumette Manager Voir profil

Mersa

Mertai Sari Support Voir profil

Ronaldo

Ronaldo Betea Midlaner Voir profil

Karim kt

Karim Aubineau Jungler Voir profil

Garih

Mauro Garih Vidal Assistant coach Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

LFL

Match 18 - juillet 29, 2021

0 vs 1

LFL

Match 17 - juillet 28, 2021

1 vs 0

LFL

Match 16 - juillet 27, 2021

0 vs 1

LFL

Match 15 - juillet 23, 2021

0 vs 1

LFL

Match 14 - juillet 16, 2021

0 vs 1

LFL

Match 13 - juillet 15, 2021

0 vs 1

LFL

Match 12 - juillet 13, 2021

1 vs 0

Division 2

Match 9 - juillet 12, 2021

1 vs 0

LFL

Match 11 - juillet 8, 2021

1 vs 0

Événements à venir

Pas d'événement à venir.

Palmarès de l’équipe

octobre 20202020 LFL Summer Split
avril 2020LFL 2020 - Spring Split
juin 2019Occitanie esport
décembre 2018Red Bull Itemania
septembre 2018ESWC Metz
juin 2018Occitanie Esport 2018
avril 2018Gamers Assembly 2018
mars 2018Qualifier ESL Montpellier 2018
mars 2018Qualifier Gamers Assembly 2018
novembre 2017IGS Lausanne 2017
novembre 2017Underdogs Summer 2017
juillet 2017ESL French Championship Summer 2017
mai 2017Geek Days Lille 2017
mai 2017Underdogs Spring 2017
avril 2017Gamers Assembly 2017
mars 2017Lyon Esport #10
février 2017Montpellier Esport Show

avril 2021Gamers Assembly
octobre 2020LFL 2020
novembre 2019Underdogs 2019
novembre 2018LoL Open Tour
octobre 2018Solary Cup
octobre 2018Open Tour - Etape capitale
janvier 2018Lyon Esport 2018 Qualifier
décembre 2017Challenge France Winter 2017
juillet 2017ESWC Summer 2017

juillet 2021Lyon Esport
juillet 2020Underdogs
mars 2020Lyon Esport
février 2019Lyon Esport
mai 2018DreamHack Tours 2018
mai 2018Qualifier DreamHack Tours
avril 2018European masters #1
février 2018Lyon Esport 2018
février 2017Challenge France Spring 2017
février 2017ESWC Winter 2017

mai 2020European masters Spring 2020
octobre 2018Valenciennes Game Arena

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

134

Finales majeures

10x

Parties gagnées

110
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe