Fortnite

Notre équipe Fortnite

roster
Fortnite

Blax

Maxime Thomas Joueur Voir profil

Decyptos

Thomas Cottu Joueur Voir profil

GRAYE

Téo Courtois Joueur Voir profil

Meltore

Hugo Colin Coach Voir profil

Nonoo K

Nordine Khalfallah Analyste Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

Cash Cup

Final - juillet 14, 2021

Top 1

FNCS Final

Final - mai 30, 2021

Top 25 - Top 17 - Top 26 - Top 16 - Top 9 - Top 26 - Top 10 - Top 2 - Top 12 - Top 17 - Top 2 - Top 5

Top 12

FNCS Final

Final - mai 30, 2021

Top 24 - Top 8 - Top 20 - Top 25 - Top 17 - Top 19 - Top 16 - Top 10 - Top 6 - Top 7 - Top 6 - Top 19

Top 16

FNCS Qualifier

Semifinal - mai 23, 2021

Top 28 - Top 19 - Top 6 - Top 2 - Top 7 - Top 4

Top 2

DreamHack Open

Final - mai 21, 2021

Top 23 - Top 7 - Top 23 - Top 2 - Top 11 - Top 7

Top 5

DreamHack Open

Final - mai 21, 2021

Top 22 - Top 8 - Top 50 - Top 11 - Top 30

Top 28

Qualifier FNCS 3

Final - mai 9, 2021

Top 18 - Top 6 - Top 28 - Top 6 - Top 25 - Top 18

Top 10

Qualifier FNCS 3

Final - mai 9, 2021

Top 12 - Top 8 - Top 2 - Top 5 - Top 12 - Top 3

Top 3

DreamHack Open

Finals - mai 5, 2021

Top 68

Événements à venir

Pas d'événement à venir.

Palmarès de l’équipe

novembre 2020DoigCup
septembre 2020Chopper's Champion Cup
août 2020Trio Cash Cup
août 2020Aqua & Nyhrox Throwback Cup
juillet 2020Joya Cup
septembre 2019Hub Cup 3
juin 2019DOIGCUP #2
janvier 2019Colmar esport
novembre 20182018 HF LAN
juin 2018ESL Occitanie Esport 2018

mai 2021Cup Mixte
avril 2021Cash Cup Extra
février 2021Solary Cup
novembre 2020Solary Cup Invitational
septembre 2020GameWard Cup
août 2020FNCS - Chapter 2 - Season 3
décembre 2018DreamHack Sevilla

mars 2021Solacer Cup
septembre 2020Chopper's Champion Cup
mai 2020EBS Trio invitational
décembre 2019Twitch Rivals Fortnite
avril 2019La Catalane
septembre 2018ESWC Metz

mai 2021DreamHack Open April
mai 2021Cup Mixte
avril 2021Gamers Assembly
novembre 2020FNCS Chapter 2 - Season 4
octobre 2020DreamHack Open/October edition/Europe
septembre 2020EUM Masters Summer 2020
juillet 20192019 Fortnite World Cup
mars 2019Blackheart Cup
octobre 2018Valenciennes Game Arena

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

1864

Finales majeures

8x

Parties gagnées

1053
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe