Fortnite

Notre équipe Fortnite

roster
Fortnite

Blax

Maxime Thomas Joueur Voir profil

Decyptos

Thomas Cottu Joueur Voir profil

GRAYE

Téo Courtois Joueur Voir profil

Meltore

Hugo Colin Coach Voir profil

Nonoo K

Nordine Khalfallah Analyste Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

Qualifier FNCS 3

Final - mai 9, 2021

Top 18 - Top 6 - Top 28 - Top 6 - Top 25 - Top 18

Top 10

Qualifier FNCS 3

Final - mai 9, 2021

Top 12 - Top 8 - Top 2 - Top 5 - Top 12 - Top 3

Top 3

DreamHack Open

Finals - mai 5, 2021

Top 68

Cup Mixte

Final - mai 4, 2021

Top 44

Cup Mixte

Final - mai 4, 2021

Top 6

Cup Mixte

Final - mai 4, 2021

Top 2

Cash Cup Trio

Final - mai 3, 2021

Top 2

Cash Cup Trio

Final - mai 3, 2021

Top 20

Cash Cup Trio

Final - mai 3, 2021

Top 27

Événements à venir

FNCS Final
2021/05/30

Palmarès de l’équipe

novembre 2020 DoigCup
septembre 2020 Chopper's Champion Cup
août 2020 Trio Cash Cup
août 2020 Aqua & Nyhrox Throwback Cup
juillet 2020 Joya Cup
septembre 2019 Hub Cup 3
juin 2019 DOIGCUP #2
janvier 2019 Colmar esport
novembre 2018 2018 HF LAN
juin 2018 ESL Occitanie Esport 2018

mai 2021 Cup Mixte
avril 2021 Cash Cup Extra
février 2021 Solary Cup
novembre 2020 Solary Cup Invitational
septembre 2020 GameWard Cup
août 2020 FNCS - Chapter 2 - Season 3
décembre 2018 DreamHack Sevilla

mars 2021 Solacer Cup
septembre 2020 Chopper's Champion Cup
mai 2020 EBS Trio invitational
décembre 2019 Twitch Rivals Fortnite
avril 2019 La Catalane
septembre 2018 ESWC Metz

mai 2021 Cup Mixte
avril 2021 Gamers Assembly
novembre 2020 FNCS Chapter 2 - Season 4
octobre 2020 DreamHack Open/October edition/Europe
septembre 2020 EUM Masters Summer 2020
juillet 2019 2019 Fortnite World Cup
mars 2019 Blackheart Cup
octobre 2018 Valenciennes Game Arena

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

1864

Finales majeures

8x

Parties gagnées

1053
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe