Trackmania

Voici l'équipe Trackmania !

roster
Trackmania

SoftyB

Omar Benabdallah Coach & Manager Voir profil

Cap

Tanguy Renaud Joueur Voir profil

Papou

Valérian Ramamonjy Joueur Voir profil

Aurel

Aurélien Bouard Joueur Voir profil

Pac

Thomas Cole Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

Trackmania World Championship

Final - octobre 30, 2018

1. Kappa 2. Tween 3. CarlJR 4. Pac

Top 4

Trackmania World Championship

Semifinal LB - octobre 30, 2018

1. Pac 2. Spam 3. Danikb 4. Kronos

Top 1

Trackmania World Championship

Semifinal WB - octobre 29, 2018

1. Kappa 2. CarlJR 3. Pac 4. Dutchy

Top 3

Trackmania World Championship

Ro16 LB - octobre 29, 2018

1. Cap 2. Daikb 3. Cocow 4. Roa

Top 1

Trackmania World Championship

Ro16 WB - octobre 29, 2018

1. Massa 2. Dutchy 3. Cap 4. Omnipotz

Top 3

Trackmania World Championship

Ro16 WB - octobre 29, 2018

1. Pac 2. Yoyo 3.Bren 4Cocow

Top 1

Giant Cup

Final - septembre 30, 2018

1. Tween 2. Pac 3. Bren 4. Cap

Top 2

Giant Cup

Consolidation match - septembre 30, 2018

1. Cap 2. Bren 3. Razer 4. Dutchy

Top 1

Giant Cup

Winner bracket final - septembre 30, 2018

1. Tween 2. Pac 3. Dutchy 4. Cap

Top 2

Événements à venir

Pas d'événement à venir.

Palmarès de l’équipe

juin 2018 Musketeers Monthly League
mai 2018 Knock-Out Team Tournament
avril 2018 Gamers Assembly Planet Dirt Cup 2018
avril 2018 Gamers Assembly Stadium 2018
mars 2018 Trackmania ProLeague Season 2
octobre 2017 IcePepper Cup
avril 2017 Gamers Assembly Dirt
novembre 2016 ESL Nations Cup
février 2016 ESL Competition Premiership #16
février 2016 ESL Competition Premiership #16
novembre 2015 ESL Nations Cup 2015

septembre 2018 Giant Cup
juillet 2018 Spheriz Cup 4
juin 2018 ZeratoR Cup
novembre 2017 Trackmania ProLeague Season 1
juillet 2017 Zerator Cup
avril 2013 Gamers Assembly Canyon

octobre 2018 Trackmania World Cup
septembre 2018 Giant Cup
octobre 2012 ESWC France Canyon

septembre 2018 Giant Cup
septembre 2018 Giant Cup
novembre 2017 Trackmania Pro League Season 1

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

728

Finales majeures

19x

Parties gagnées

471

Actu de l’équipe