Trackmania

Voici l'équipe Trackmania !

roster
Trackmania

SoftyB

Omar Benabdallah Coach & Manager Voir profil

Cap

Tanguy Renaud Joueur Voir profil

Cocow

Côme Marquet Joueur Voir profil

Papou

Valérian Ramamonjy Joueur Voir profil

Aurel

Aurélien Bouard Joueur Voir profil

Pac

Thomas Cole Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

Spheriz Cup 4

Final - juillet 22, 2018

1. Symbiose 2. Cocow 3. Cobrask

Top 2

ZeratoR Cup

Final - juin 29, 2018

1. carljr (150) 2. bren (150) 3. papou (150) 4. aurel (138)

Top 3

ZeratoR Cup

Semi final - juin 29, 2018

1. aurel (120) 2. papou (120) 3 . plastorex (99) 4. scrapie (96)

Top 1

Musketeers Monthly League

Semifinal - juin 25, 2018

20 vs 17

Musketeers Monthly League

Group Stage - juin 11, 2018

15 vs 10

Musketeers Monthly League

Group Stage - juin 11, 2018

14 vs 15

Musketeers Monthly League

Group Stage - juin 11, 2018

15 vs 11

Qualifier ZeratoR Cup

Online - juin 9, 2018

1. Aurel 2. Revolution 3. Cap 4. Matt

Top 1

Qualifier ZeratoR Cup

Online - juin 9, 2018

1. Badlulu 2. Papou 3. Wosile 4. Marius89

Top 2

Événements à venir

Proleague
2018/09/21
Giant Cup
2018/09/30

Palmarès de l’équipe

juin 2018 Musketeers Monthly League
mai 2018 Knock-Out Team Tournament
avril 2018 Gamers Assembly Planet Dirt Cup 2018
avril 2018 Gamers Assembly Stadium 2018
mars 2018 Trackmania ProLeague Season 2
octobre 2017 IcePepper Cup
avril 2017 Gamers Assembly Dirt
novembre 2016 ESL Nations Cup
février 2016 ESL Competition Premiership #16
février 2016 ESL Competition Premiership #16
novembre 2015 ESL Nations Cup 2015

juillet 2018 Spheriz Cup 4
juin 2018 ZeratoR Cup
novembre 2017 Trackmania ProLeague Season 1
juillet 2017 Zerator Cup
avril 2013 Gamers Assembly Canyon

octobre 2012 ESWC France Canyon

novembre 2017 Trackmania Pro League Season 1

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

728

Finales majeures

19x

Parties gagnées

471

Actu de l’équipe