Trackmania

Voici l'équipe Trackmania !

roster
Trackmania

SoftyB

Omar Benabdallah Coach & Manager Voir profil

Cap

Tanguy Renaud Joueur Voir profil

Cocow

Côme Marquet Joueur Voir profil

Papou

Valérian Ramamonjy Joueur Voir profil

Aurel

Aurélien Bouard Joueur Voir profil

Pac

Thomas Cole Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

Knock-Out Team Tournament

Final - mai 13, 2018

1. GamersOrigin 2. E-Corp 3. Derpnitas 4. G6

Top 1

Knock-Out Team Tournament

Online - mai 13, 2018

1. GamersOrigin 2. E-Corp 3. Derpnitas 4. G6

Top 1

Gamers Assembly 2018

LAN - avril 1, 2018

1. Pac 2. Massa 3. OmnipotZ 4. Kappa

Top 1

Gamers Assembly 2018

LAN - avril 1, 2018

1. Kronos 2. Dutchy 3. Cap 4. Zad

Top 13

Gamers Assembly 2018

LAN - avril 1, 2018

1. Koulis 2. Clem 3. Aurel 4. Cocho

Top 5

Gamers Assembly 2018

LAN - avril 1, 2018

1. Papou 2. Fire 3. Koulis 4. Clem

TOP 1

TrackMania ProLeague

Group stage - mars 17, 2018

Cap, Aurel, CocowCap 3, Aurel 4, Cocow 3

Top 3

Gaming WinterFest 2018

LAN - mars 4, 2018

6. Cocow 7. Cap 8. Aurel 11. Papou

Top 6

Trackmania Pro League S2

Playday 11 Finals - février 25, 2018

1. CarlJr 2. Cocow 3. Cap 4. Scotsman

Top 2

Événements à venir

Proleague
2018/06/30
ZeratoR Cup 2018
2018/06/30

Palmarès de l’équipe

mai 2018 Knock-Out Team Tournament
avril 2018 Gamers Assembly Planet Dirt Cup 2018
avril 2018 Gamers Assembly Stadium 2018
mars 2018 Trackmania ProLeague Season 2
octobre 2017 IcePepper Cup
avril 2017 Gamers Assembly Dirt
novembre 2016 ESL Nations Cup
février 2016 ESL Competition Premiership #16
février 2016 ESL Competition Premiership #16
novembre 2015 ESL Nations Cup 2015

novembre 2017 Trackmania ProLeague Season 1
juillet 2017 Zerator Cup
avril 2013 Gamers Assembly Canyon

octobre 2012 ESWC France Canyon

novembre 2017 Trackmania Pro League Season 1

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

728

Finales majeures

19x

Parties gagnées

471

Actu de l’équipe