Starcraft II

Notre joueur de renom

roster
Starcraft II

Stephano

Ilyes Satouri Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

DreamHack Tours 2018

Final - mai 19, 2018

Stephano vs Azk

3 vs 0

DreamHack Tours 2018

Match 3 - mai 19, 2018

Stephano vs EnjoyMyGame

2 vs 0

DreamHack Tours 2018

Match 4 - mai 19, 2018

Stephano vs Azk

2 vs 0

DreamHack Tours 2018

Match 2 - mai 19, 2018

Stephano vs Probe

2 vs 0

DreamHack Tours 2018

Semifinal - mai 19, 2018

Stephano vs Probe

3 vs 0

DreamHack Tours 2018

Match 1 - mai 19, 2018

Stephano vs Yhoyolenain

2 vs 0

WCS Austin Qualifier

Quarterfinals - mai 12, 2018

Stephano vs Serral

0 vs 3

WCS Austin Qualifier

Decider match - avril 29, 2018

Stephano vs Harstem

2 vs 1

WCS Austin Qualifier

Group Stage - avril 29, 2018

Stephano vs Elazer

0 vs 2

Événements à venir

WCS Austin
2018/06/03

Palmarès de l’équipe

mai 2018 DreamHack Tours 2018
avril 2018 GOESC2 EU 769
août 2016 WESG 2016 Africa & Middle East Qualifier
novembre 2012 Lone Star Clash 2
septembre 2012 WCS Europe 2012
juillet 2012 NA Star League Season 3
juillet 2012 WCS France 2012
mars 2012 Lone Star Clash
mars 2012 SCAN Invitational 4
février 2012 LDLC Winter Trophy
février 2012 eOSL Winter 2012
janvier 2012 SCAN Invitational #3
janvier 2012 SHOUTcraft Invitational 4
novembre 2011 MSI Pro Cup 4
novembre 2011 IGN ProLeague Season 4 UK Qualifier
octobre 2011 MSI Pro Cup 3
octobre 2011 ESWC 2011
octobre 2011 IGN ProLeague Season 3
août 2011 MSI Pro Cup 1
juillet 2011 Master Series Finales 2010/2011

mai 2013 2013 WCS Season 1 Europe - Premier League
mars 2011 MaXlan 2011

avril 2018 Gamers Assembly 2018
septembre 2012 DreamHack EIZO Open : Summer
mai 2012 Red Bull Battlegrounds : Austin
mai 2012 MLG Spring Arena 2
novembre 2011 Battle in Berlin
novembre 2011 ESWC 2012
août 2011 Sennheiser Cup
août 2011 ASUS ROG Summer 2011

novembre 2017 WESG 2017 European Qualifier
août 2017 2017 WCS Montreal
juillet 2017 2017 WCS Valencia
juin 2017 2017 WCS Jönköping
avril 2017 2017 WCS Austin
janvier 2017 WESG 2016
août 2013 2013 WCS Season 2 Europe - Premier League
juin 2013 2013 WCS Season 1

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

12391

Finales majeures

11x

Parties gagnées

8534

Actu de l’équipe