League of Legends

Notre équipe League of Legends

roster
LoL

Bluerzor

Dániel Subicz Jungler Voir profil

Shemek

Damien Soulagnet Top Voir profil

Hustlin

Morgan Granberg Support Voir profil

XDSMILEY

Ludvig Erik Hugo Granquist ADC Voir profil

Quaye

Finlay Stewart Head Coach Voir profil

Toucouille

Loïc Dubois Mid Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

LFL

Quarterfinals - mars 11, 2020

3 vs 2

LFL

Match 14 - mars 5, 2020

0 vs 1

LFL

Match 13 - mars 4, 2020

1 vs 0

Lyon Esport

4th place match - mars 2, 2020

2 vs 1

Lyon Esport

Loser bracket quarterfinal - mars 1, 2020

0 vs 1

Lyon Esport

Winner bracket quarterfinal - mars 1, 2020

0 vs 1

Lyon Esport

WB Round 2 - mars 1, 2020

1 vs 0

Lyon Esport

WB Round 1 - mars 1, 2020

1 vs 0

Lyon Esport

Group Stage - février 29, 2020

1 vs 0

Événements à venir

Pas d'événement à venir.

Palmarès de l’équipe

juin 2019 Occitanie esport
décembre 2018 Red Bull Itemania
septembre 2018 ESWC Metz
juin 2018 Occitanie Esport 2018
avril 2018 Gamers Assembly 2018
mars 2018 Qualifier ESL Montpellier 2018
mars 2018 Qualifier Gamers Assembly 2018
novembre 2017 IGS Lausanne 2017
novembre 2017 Underdogs Summer 2017
juillet 2017 ESL French Championship Summer 2017
mai 2017 Geek Days Lille 2017
mai 2017 Underdogs Spring 2017
avril 2017 Gamers Assembly 2017
mars 2017 Lyon Esport #10
février 2017 Montpellier Esport Show

novembre 2019 Underdogs 2019
novembre 2018 LoL Open Tour
octobre 2018 Solary Cup
octobre 2018 Open Tour - Etape capitale
janvier 2018 Lyon Esport 2018 Qualifier
décembre 2017 Challenge France Winter 2017
juillet 2017 ESWC Summer 2017

mars 2020 Lyon Esport
février 2019 Lyon Esport
mai 2018 DreamHack Tours 2018
mai 2018 Qualifier DreamHack Tours
avril 2018 European masters #1
février 2018 Lyon Esport 2018
février 2017 Challenge France Spring 2017
février 2017 ESWC Winter 2017

octobre 2018 Valenciennes Game Arena

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

134

Finales majeures

10x

Parties gagnées

110
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe