League of Legends

Notre équipe League of Legends

roster
LoL

Bluerzor

Dániel Subicz Jungler Voir profil

Shemek

Damien Soulagnet Top Voir profil

Hustlin

Morgan Granberg Support Voir profil

SMILEY

Ludvig Erik Hugo Granquist ADC Voir profil

Toucouille

Loïc Dubois Mid Voir profil

Quaye

Finlay Stewart Head Coach Voir profil

Gloponus

Frédéric Sialelli Assistant coach Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

LFL 2020

Grand Finals - octobre 26, 2020

0 vs 3

LFL Summer Split 2020

Grand Finale - octobre 2, 2020

3 vs 0

LFL Summer Split 2020

Match 14 - septembre 24, 2020

1 vs 0

LFL Summer Split 2020

Match 13 - septembre 23, 2020

0 vs 1

EU Masters Summer 2020

Quartefinals - septembre 16, 2020

1 vs 2

EU Masters Summer 2020

Group Stage - septembre 12, 2020

1 vs 0

EU Masters Summer 2020

Group Stage - septembre 12, 2020

0 vs 1

EU Masters Summer 2020

Group Stage - septembre 12, 2020

1 vs 0

LFL Summer Split 2020

Match 12 - septembre 9, 2020

1 vs 0

Événements à venir

Pas d'événement à venir.

Palmarès de l’équipe

octobre 2020 2020 LFL Summer Split
avril 2020 LFL 2020 - Spring Split
juin 2019 Occitanie esport
décembre 2018 Red Bull Itemania
septembre 2018 ESWC Metz
juin 2018 Occitanie Esport 2018
avril 2018 Gamers Assembly 2018
mars 2018 Qualifier ESL Montpellier 2018
mars 2018 Qualifier Gamers Assembly 2018
novembre 2017 IGS Lausanne 2017
novembre 2017 Underdogs Summer 2017
juillet 2017 ESL French Championship Summer 2017
mai 2017 Geek Days Lille 2017
mai 2017 Underdogs Spring 2017
avril 2017 Gamers Assembly 2017
mars 2017 Lyon Esport #10
février 2017 Montpellier Esport Show

octobre 2020 LFL 2020
novembre 2019 Underdogs 2019
novembre 2018 LoL Open Tour
octobre 2018 Solary Cup
octobre 2018 Open Tour - Etape capitale
janvier 2018 Lyon Esport 2018 Qualifier
décembre 2017 Challenge France Winter 2017
juillet 2017 ESWC Summer 2017

juillet 2020 Underdogs
mars 2020 Lyon Esport
février 2019 Lyon Esport
mai 2018 DreamHack Tours 2018
mai 2018 Qualifier DreamHack Tours
avril 2018 European masters #1
février 2018 Lyon Esport 2018
février 2017 Challenge France Spring 2017
février 2017 ESWC Winter 2017

mai 2020 European masters Spring 2020
octobre 2018 Valenciennes Game Arena

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

134

Finales majeures

10x

Parties gagnées

110
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe