Hearthstone

Notre équipe Hearthstone

roster
Hearthstone

Un33d

Grégoire Bodin Joueur Voir profil

Charon

Adrien Tonnellier Joueur Voir profil

Chinoize

Ruben Truong Joueur Voir profil

TheFishou

Thomas Guedj Joueur Voir profil

Purple

Ryan Murphy-Root Joueur Voir profil

Lowelo

Omar Laib Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

HCT World Championship 2017

Group stage

Purple vs Ant

3 vs 0

HCT World Championship 2017

Group stage

Purple vs Sintolol

2 vs 3

ESL National Championship

Group stage

GamersOrigin vs Millenium

0 vs 4

ESL National Championship

Group stage

GamersOrigin vs Ares

3 vs 4

GOCS III

Round of 16 Winner Bracket

Un33d vs Tixuty

2 vs 3

GOCS III

Round of 16 Loser Bracket

Un33d vs Pilou

2 vs 3

GOCS III

Round of 16 Winner Bracket

Chinoize vs Kàlaxz

1 vs 3

DreamHack Winter 2017

Semifinal : Un33D vs Zummp

Un33D vs Zummp

1 vs 3

DreamHack Winter 2017

quartfinales

Un33d vs Chachaboizz

3 vs 1

Événements à venir

Gamers Assembly 2018 LAN - GamersOrigin
31/03/2018
vs
DreamHack Tours 2018 LAN - GamersOrigin
19/05/2018
vs

Palmarès de l’équipe

septembre 2017 Champion des Amériques été 2017
août 2017 GamersOrigin Championship Series II
juin 2017 GamersOrigin Championship Series I
mai 2017 ArmaCup 4
décembre 2016 DreamHack Winter 2016
mai 2016 DreamHack Tours 2016
avril 2016 Zenfone Tournament
novembre 2015 DreamHack Winter 2015
octobre 2015 Championnat des Amériques 2015
juillet 2015 Championnat de France 2015
mars 2015 The Party
décembre 2014 Numericable M-House Cup 5

novembre 2017 GS Lausanne 2017
novembre 2017 Reims Esport
juin 2016 Xtracup #1
mars 2016 GamersOrigin Superbrawl II
juillet 2015 Championnat de France 2015
décembre 2014 Numericable M-House Cup 5

décembre 2017 Hearthstone All-Star Invitational 2017
mai 2017 ArmaCup 4
août 2016 Battleriff Invitational

janvier 2018 Championnat du monde 2017
décembre 2017 DreamHack Winter 2017 Side event
janvier 2017 Hearthstone Global Games 2017
octobre 2015 Championnat du monde 2015
décembre 2014 Championnat européen 2014

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

684

Finales majeures

14x

Parties gagnées

519
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe