Hearthstone

Voici l'équipe Hearthstone

roster
Hearthstone

Gallon

Edward Goodwin Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

ESL national championship

Semi-final - décembre 7, 2019

3 vs 4

Maximus Cup

Group Stage - décembre 7, 2019

Den vs smdd1024

3 vs 0

Maximus Cup

Group Stage - décembre 7, 2019

Trec vs Magoho

3 vs 1

Maximus Cup

Group Stage - décembre 7, 2019

Trec vs Warma

2 vs 3

Maximus Cup

Group Stage - décembre 7, 2019

Den vs Guntofire

3 vs 1

Maximus Cup

Group Stage - décembre 7, 2019

Trec vs Ares

2 vs 3

MAX LAN

Swiss Round - décembre 1, 2019

Trec vs Gaboumme

3 vs 0

MAX LAN

Swiss Round - décembre 1, 2019

Den vs Kariiwar

0 vs 3

MAX LAN

Swiss Round - décembre 1, 2019

Den vs Warma

0 vs 3

Événements à venir

Masters Tour Arlington
2020/01/31

Palmarès de l’équipe

juin 2019 Bordeaux Geek Festival
mai 2019 DreamHack Tours
mars 2019 World Electronic Sports Games
septembre 2018 Red Reserve Invitational III
août 2018 HCT Germany 2018
mai 2018 Hearthstone Party #1
septembre 2017 Champion des Amériques été 2017
août 2017 GamersOrigin Championship Series II
juin 2017 GamersOrigin Championship Series I
mai 2017 ArmaCup 4
décembre 2016 DreamHack Winter 2016
mai 2016 DreamHack Tours 2016
avril 2016 Zenfone Tournament
novembre 2015 DreamHack Winter 2015
octobre 2015 Championnat des Amériques 2015
juillet 2015 Championnat de France 2015
mars 2015 The Party
décembre 2014 Numericable M-House Cup 5

juin 2019 Las Vegas Masters Tour
janvier 2019 ArmaCup Versailles
janvier 2019 Oserv HS Tournament #69
novembre 2017 GS Lausanne 2017
novembre 2017 Reims Esport
juin 2016 Xtracup #1
mars 2016 GamersOrigin Superbrawl II
juillet 2015 Championnat de France 2015
décembre 2014 Numericable M-House Cup 5

décembre 2019 ESL National Championship
mai 2019 National Championship
mars 2019 Arma Cup Kremlin-Bicêtre
novembre 2018 WESG USA
septembre 2018 Red Reserve Invitational III
septembre 2018 DreamHack Montreal
septembre 2018 HCT Montreal
juin 2018 ESL French national championship
février 2018 Wild Open Qualifier EU#1
décembre 2017 Hearthstone All-Star Invitational 2017
mai 2017 ArmaCup 4
décembre 2016 BatStone #2
août 2016 Battleriff Invitational

octobre 2019 Arma Convention 2
octobre 2019 Arma Convention 2
juin 2019 Occitanie esport
mai 2019 House Rivalries Season 2
novembre 2018 DreamHack Atlanta
octobre 2018 HCT Orange County
septembre 2018 ESWC Metz
mai 2018 DreamHack Tours 2018
janvier 2018 World Championship 2017
décembre 2017 DreamHack Winter 2017 Side event
janvier 2017 Hearthstone Global Games 2017
octobre 2015 World Championship 2015
décembre 2014 Championnat européen 2014

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

684

Finales majeures

14x

Parties gagnées

519
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe