Hearthstone

Voici l'équipe Hearthstone

roster
Hearthstone

Un33d

Grégoire Bodin Joueur Voir profil

TheFishou

Thomas Guedj Joueur Voir profil

Purple

Ryan Murphy-Root Joueur Voir profil

Gallon

Edward Goodwin Joueur Voir profil

Den

Victor Combret Coach Voir profil

Trec

Pierre Breuil Joueur Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

DreamHack Atlanta

Round of 16 - novembre 18, 2018

Gallon vs Sintolol

2 vs 3

DreamHack Altanta

Round 9 - novembre 18, 2018

Gallon vs Justsaiyan

3 vs 0

DreamHack Atlanta

Round 8 - novembre 18, 2018

Purple vs level9001

1 vs 3

DreamHack Atlanta

Round 8 - novembre 18, 2018

Gallon vs Thechosenguy

1 vs 3

DreamHack Atlanta

Round 7 - novembre 17, 2018

Gallon vs Killinallday

3 vs 0

DreamHack Atlanta

Round 7 - novembre 17, 2018

Purple vs Bunnyman

3 vs 0

DreamHack Atlanta

Round 6 - novembre 17, 2018

Gallon vs MarcoPolo101

3 vs 0

DreamHack Atlanta

Round 6 - novembre 17, 2018

Purple vs Badatraiding

3 vs 0

DreamHack Atlanta

Round 5 - novembre 17, 2018

Gallon vs Gle

2 vs 3

Événements à venir

WESG Qualifier
2018/12/02
DreamHack Winter
2018/12/03

Palmarès de l’équipe

septembre 2018 Red Reserve Invitational III
août 2018 HCT Germany 2018
mai 2018 Hearthstone Party #1
septembre 2017 Champion des Amériques été 2017
août 2017 GamersOrigin Championship Series II
juin 2017 GamersOrigin Championship Series I
mai 2017 ArmaCup 4
décembre 2016 DreamHack Winter 2016
mai 2016 DreamHack Tours 2016
avril 2016 Zenfone Tournament
novembre 2015 DreamHack Winter 2015
octobre 2015 Championnat des Amériques 2015
juillet 2015 Championnat de France 2015
mars 2015 The Party
décembre 2014 Numericable M-House Cup 5

novembre 2017 GS Lausanne 2017
novembre 2017 Reims Esport
juin 2016 Xtracup #1
mars 2016 GamersOrigin Superbrawl II
juillet 2015 Championnat de France 2015
décembre 2014 Numericable M-House Cup 5

novembre 2018 WESG USA
septembre 2018 Red Reserve Invitational III
septembre 2018 DreamHack Montreal
juin 2018 ESL French national championship
février 2018 Wild Open Qualifier EU#1
décembre 2017 Hearthstone All-Star Invitational 2017
mai 2017 ArmaCup 4
août 2016 Battleriff Invitational

novembre 2018 DreamHack Atlanta
octobre 2018 HCT Orange County
septembre 2018 ESWC Metz
mai 2018 DreamHack Tours 2018
janvier 2018 Championnat du monde 2017
décembre 2017 DreamHack Winter 2017 Side event
janvier 2017 Hearthstone Global Games 2017
octobre 2015 Championnat du monde 2015
décembre 2014 Championnat européen 2014

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

684

Finales majeures

14x

Parties gagnées

519

Actu de l’équipe