Fortnite

Notre équipe Fortnite

roster
Fortnite

M11Z

Rémy Lehoult Joueur Voir profil

Xoxo

Sabri Boulegroun Joueur Voir profil

NyX

Brian Piot Joueur Voir profil

Blax

Maxime Thomas Joueur Voir profil

Shaykoz

Arylles Sehaki Joueur Voir profil

Decyptos

Thomas Cottu Joueur Voir profil

GRA1E

Téo Courtois Joueur Voir profil

Meltore

Hugo Colin Coach Voir profil

Nonoo K

Nordine Khalfallah Analyste Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

DreamHack Open September

Semi-final - septembre 20, 2020

Top 14

Chopper's Champion Cup

Finals - septembre 16, 2020

Top 1

Llobeti Cup

Finals - septembre 13, 2020

Top 29

GameWard Cup

Final - septembre 4, 2020

Top 2

DreamHack Open August

Finals - août 23, 2020

Top 77

Trio Cash Cup

Finals - août 19, 2020

Top 1 - Top 1 - Top 2 - Top 27 - Top 1 - Top 19 - Top 2 - Top 5 - Top 1

Top 1

FNCS - Chapter 2 - Season 3 - Grand Finals

Final - août 17, 2020

Top 7 - Top 9 - Top 13 - Top 32 - Top 29 - Top 10

Top 2

Aqua & Nyhrox Throwback Cup

Final - août 12, 2020

Top 1

FNCS - Qualifier 3 - Europe

Final - août 9, 2020

Top 9

Événements à venir

Pas d'événement à venir.

Palmarès de l’équipe

septembre 2020 Chopper's Champion Cup
août 2020 Trio Cash Cup
août 2020 Aqua & Nyhrox Throwback Cup
juillet 2020 Joya Cup
septembre 2019 Hub Cup 3
juin 2019 DOIGCUP #2
janvier 2019 Colmar esport
novembre 2018 2018 HF LAN
juin 2018 ESL Occitanie Esport 2018

septembre 2020 GameWard Cup
août 2020 FNCS - Chapter 2 - Season 3
décembre 2018 DreamHack Sevilla

mai 2020 EBS Trio invitational
décembre 2019 Twitch Rivals Fortnite
avril 2019 La Catalane
septembre 2018 ESWC Metz

septembre 2020 EUM Masters Summer 2020
juillet 2019 2019 Fortnite World Cup
mars 2019 Blackheart Cup
octobre 2018 Valenciennes Game Arena

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

1864

Finales majeures

8x

Parties gagnées

1053
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe