Fortnite

Notre équipe Fortnite

roster
Fortnite

M11Z

Rémy Lehoult Joueur Voir profil

Xoxo

Sabri Boulegroun Joueur Voir profil

NyX

Brian Piot Joueur Voir profil

Blax

Maxime Thomas Joueur Voir profil

Shaykoz

Arylles Sehaki Joueur Voir profil

Decyptos

Thomas Cottu Joueur Voir profil

GRAYE

Téo Courtois Joueur Voir profil

Meltore

Hugo Colin Coach Voir profil

Nonoo K

Nordine Khalfallah Analyste Voir profil

Derniers résultats

1 2 3

Solary Cup Invitational

Finals - novembre 29, 2020

Top 2

DoigCup

Finals - novembre 23, 2020

Top 1

FNCS Chapter 2 - Season 4

Finals - novembre 2, 2020

Top 9

FNCS: Chapter 2 Season 4 - Week 3

Finals - octobre 23, 2020

Top 3

DreamHack Open/October edition/Europe

Finals - octobre 20, 2020

Top 6

FNCS Chapter 2 Week 4

Week 2 - octobre 18, 2020

Top 6

DreamHack Open/October/Europe

Finals - octobre 15, 2020

Top 6

FNCS Warmup

Semi-final - septembre 28, 2020

Top 38

Chopper's Champion Cup

Finals - septembre 23, 2020

Top 3

Événements à venir

Pas d'événement à venir.

Palmarès de l’équipe

novembre 2020 DoigCup
septembre 2020 Chopper's Champion Cup
août 2020 Trio Cash Cup
août 2020 Aqua & Nyhrox Throwback Cup
juillet 2020 Joya Cup
septembre 2019 Hub Cup 3
juin 2019 DOIGCUP #2
janvier 2019 Colmar esport
novembre 2018 2018 HF LAN
juin 2018 ESL Occitanie Esport 2018

novembre 2020 Solary Cup Invitational
septembre 2020 GameWard Cup
août 2020 FNCS - Chapter 2 - Season 3
décembre 2018 DreamHack Sevilla

septembre 2020 Chopper's Champion Cup
mai 2020 EBS Trio invitational
décembre 2019 Twitch Rivals Fortnite
avril 2019 La Catalane
septembre 2018 ESWC Metz

novembre 2020 FNCS Chapter 2 - Season 4
octobre 2020 DreamHack Open/October edition/Europe
septembre 2020 EUM Masters Summer 2020
juillet 2019 2019 Fortnite World Cup
mars 2019 Blackheart Cup
octobre 2018 Valenciennes Game Arena

Stats de l’équipe

Meilleur rang

#1

Parties jouées

1864

Finales majeures

8x

Parties gagnées

1053
cette équipe est soutenue par :

Actu de l’équipe