Toucouille


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Toucouille

Loïc Dubois
Joueur professionnel
LoL
Mid
Toucouille a rejoint GamersOrigin en tant qu’espoir le plus prometteur de la scène française, auréolé du titre de champion de l’Open Tour. Le très talentueux midlaner va enfin pouvoir montrer l’étendue de ses capacités au plus haut niveau national.

Palmarès de Toucouille

avril 2020 LFL 2020 - Spring Split
avril 2020 LFL 2020 - Spring Split
octobre 2019 Open Tour France Etape 7
septembre 2019 Open Tour France Etape 6
juin 2019 Orléans Game Show 2019
mai 2019 Ligue PCS 2018-2019
septembre 2018 Eaubonne Esport 2018

novembre 2019 Mastercard Nexus Tournament
septembre 2018 ESWC Metz 2018

mars 2020 Lyon Esport
novembre 2019 Underdogs 2019
juillet 2019 Open Tour France Etape 4
juin 2019 Occitanie Esports 2019
décembre 2018 Maximus Cup 2018
octobre 2018 Valenciennes Game Arena 2018
juillet 2017 ESL Championnat National 2017 Summer
mai 2017 DreamHack Tours 2017
février 2017 Montpellier Esport Show 2017 BYOC

mai 2020 European masters Spring 2020
avril 2019 Gamers Assembly 2019
octobre 2018 Solary Cup 2018
juin 2018 Occitanie Esports 2018
mai 2018 DreamHack Tours 2018
avril 2017 Gamers Assembly 2017

Age

19

Champion préféré

A rejoint l'équipe

2020

Nation

Actu du joueur