Thomas “TheFishou” Guedj

TheFishou

Thomas Guedj
Joueur professionnel
Hearthstone
Joueur

Thomas “TheFishou” Guedj est un ancien joueur de Magic: The Gathering et c’est tout naturellement qu’il s’est tourné vers Hearthstone. Il rejoint GamersOrigin à la sortie du jeu et enchaîne les bonnes performances. Quelques mois plus tard, il participe au HWC, tournoi qualificatif pour les championnats du monde, et atteint l’arbre final.

En 2015, il remporte le championnat de France contre son coéquipier Grégoire “Un33d” Bodin.

Il joue également au Poker, discipline dont il a tiré son pseudonyme “TheFishou”.

Palmarès de TheFishou

avril 2016 Zenfone Tournament
juillet 2015 Championnat de France 2015
décembre 2014 Numericable M-House Cup 5

juin 2016 Xtracup #1

juin 2018 ESL French national championship
février 2018 Wild Open Qualifier EU#1

décembre 2014 Championnat européen 2014

Age

28

Classe Favorite

A rejoint l'équipe

2014

Nation