Ryan « Purple » Murphy-Root


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Purple

Ryan Murphy-Root
Joueur professionnel
Hearthstone
Joueur
Arrivé au sein de GamersOrigin en septembre 2015, Purple est l’une des figures de l’esport sur Hearthstone. Il a notamment remporté la DreamHack Winter 2015 quelques semaines après son arrivée, et s’est illustré dans de nombreuses autres compétitions. Il a réussi à remporter un nouveau titre de champion des Amériques en 2017 après celui acquis en 2015, ce qui le qualifia pour les championnats du monde. Il participera en janvier 2018 aux phases finales du Championnat du monde pour la deuxième fois sous les couleurs de GamersOrigin.

Palmarès de Purple

mars 2019 World Electronic Sports Games
mai 2018 Hearthstone Party #1
septembre 2017 Champion des Amériques été 2017
novembre 2015 DreamHack Winter 2015
octobre 2015 Championnat des Amériques 2015

a

décembre 2017 Hearthstone All-Star Invitational 2017
décembre 2016 BatStone #2
mai 2015 The Pinnacle 4

octobre 2018 HCT Orange County
janvier 2018 World Championship 2017
janvier 2017 Hearthstone Global Games 2017
octobre 2015 World Championship 2015

Age

28

Classe Favorite

A rejoint l'équipe

2015

Nation

Actu du joueur