Ruben “Chinoize” Truong

Chinoize

Ruben Truong
Joueur professionnel
Hearthstone
Joueur

Ruben “Chinoize” Truong, originaire de la Belgique néerlandophone, a rejoint GamersOrigin peu de tems après le début de sa carrière Hearthstone. Il s’est illustré en 2016 en remportant la DreamHack Tours, ainsi qu’à travers de nombreuses compétitions en ligne depuis. Il a disputé les Hearthstone Global Games avec l’équipe de Belgique et s’est hissé dans le Top 4 du Side-event de la DreamHack Winter 2017.

Palmarès de Chinoize

mai 2016 DreamHack Tours 2016
mars 2015 The Party

mars 2016 GamersOrigin Superbrawl II

juin 2018 ESL French national championship
août 2016 Battleriff Invitational

mai 2018 DreamHack Tours 2018
décembre 2017 DreamHack Winter 2017 Side event
janvier 2017 Hearthstone Global Games 2017

Age

23

Classe Favorite

A rejoint l'équipe

2016

Nation

Actu du joueur