Reynor


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Reynor

Riccardo Romiti
Joueur professionnel
Starcraft II
Joueur
Reynor est considéré comme un génie de Starcraft II et il concourt au plus haut niveau mondial en dépit de son âge. Il est notamment connu pour avoir vaincu à lui seul toute l’équipe de France lors des Nation Wars.

Palmarès de Reynor

septembre 2019 WardiTV Lenovo Legion Invitational 2
juillet 2019 WCS Summer
avril 2019 Rifkin's Back Tournament
avril 2019 WCS Winter EU
mars 2019 Lenovo Legion
décembre 2018 Sleigh Them All
décembre 2018 WardiTV Christmas Invitational 3
octobre 2018 WardiTV Summer Championship
octobre 2018 My Sweet Sixteen Party
septembre 2018 WHCompare Invitational
septembre 2018 WardiTV Summer Championship: Europe
août 2018 EU Ladder Heroes Monthly August 2018
avril 2018 BTSL S1: Europe
avril 2018 Masters Cup 111
décembre 2017 WardiTV Christmas Invitational 2
décembre 2017 GG of the Year 2017
septembre 2017 StarCraft 2: Powered
décembre 2016 Level Up Roma
avril 2016 Torino Comics 2016

septembre 2019 WCS Fall
août 2019 WCS Fall - European Qualifier
juillet 2019 Bonjwa Fight Night Club
juillet 2019 World Cyber Games 2019
juin 2019 2019 WCS Summer: Europe Qualifier
octobre 2018 BTSL S2: Cross Finals
septembre 2018 WCS Montreal
mai 2018 PeopleImages Starcraft League 2

octobre 2019 DFY Star League Season 1
juillet 2019 WardiTV Team Liquid Map Contest
mai 2019 WardiTV European League
mai 2019 2019 WCS Spring

mai 2019 2019 WCS Spring Europe Qualifier

Age

17

Race favorite

A rejoint l'équipe

2019

Nation

Actu du joueur