Keev


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Keev

Kevin Akre
Joueur professionnel
Soul Calibur VI
Joueur
Keev est incontestablement l’un des tous meilleurs compétiteurs de SoulCalibbur: il a remporté 3 tournois majeurs, dont l’EVO Japan 2019.

Palmarès de Keev

juillet 2019 VSFighting 2019
avril 2019 Brussels Challenge Major Edition
février 2019 EVO Japan
janvier 2019 Bruxelles Challenge
décembre 2018 Fight For Humanity
septembre 2018 The MixUp
septembre 2015 Edge Master Serie
janvier 2015 ROF Winter session
janvier 2014 ROF Winter session
août 2013 Cross X fighter 9
août 2013 Cross X fighter 8
juillet 2013 DeusMentes
juillet 2013 Cross X fighter 7
juin 2013 Cross X fighter 5
juin 2012 Get rich Or Die
février 2012 World game cup 2012
mars 2011 Bushido impact
mars 2009 TauntFest
juin 2007 Japanstrike 2007
mars 2007 Japan strike
avril 2006 Game In Paris 2
février 2006 Nantes event 2006

juin 2019 SoulCalibur VI : ROAD TO EVO 2019
mai 2019 DreamHack Tours
janvier 2016 ROF WINTER 2016
juillet 2013 Cross X fighter 6
août 2011 No Man's Land Tournament #2
février 2011 World Game Cup 2K11
septembre 2009 Gnouz Ranking Battle 5
mars 2006 Gnouzcalibur Contest II
février 2006 Battle For Turc Island Supremacy

juin 2016 ROF SUMMER 2016
août 2012 Major league Gaming
avril 2012 Don King tournament
février 2010 World Game Cup 2010
décembre 2009 Rendu Bushido Impact
mai 2009 Gnouz Resurrection
février 2009 Game in Chelles 2009
août 2008 Bushido Impact
novembre 2006 G.A.M.E IN PARIS 3

a

Age

32

Champion favori

A rejoint l'équipe

2019

Nation

Actu du joueur