Hustlin


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Hustlin

Morgan Granberg
Joueur professionnel
LoL
Support
Hustlin est un joueur d’expérience, ancien support LCS pour Giants (Top 3 LCS summer 2016). Il a joué pour NiP durant les European Masters 2018. Son style de jeu agressif, avec ses bonnes mécaniques et son excellente communication, font d’Hustlin un joueur qui s’exprime tout particulièrement lorsqu’il incarne des personnages pouvant faire la différence, comme Braum ou Nautilus.

Palmarès de Hustlin

juin 2019 Occitanie esport
décembre 2018 Red Bull Itemania
septembre 2018 ESWC Metz
juin 2018 Occitanie Esport 2018

novembre 2018 LoL Open Tour
octobre 2018 Solary Cup
octobre 2018 Open Tour - Etape capitale
février 2016 ESL Masters Spain

février 2019 Lyon Esport
mai 2018 DreamHack Tours 2018

octobre 2018 Valenciennes Game Arena
mai 2018 EULCS 2016 Spring
juillet 2017 EULCS 2017 Spring
juillet 2016 EULCS 2016 Summer

Age

24

Champion préféré

A rejoint l'équipe

2018

Nation

Actu du joueur