Den


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Den

Victor Combret
Joueur professionnel
Hearthstone
Coach
Den est le coach de l’équipe, il travaille avec les joueurs à la préparation des decklists et à l’approche mentale des compétition afin de leur permettre de donner le meilleur d’eux-mêmes.

Palmarès de Den

juin 2019 Bordeaux Geek Festival

janvier 2019 Oserv HS Tournament #69

mai 2019 National Championship
septembre 2018 Red Reserve Invitational III
juin 2018 ESL French national championship
mai 2015 DreamHacks Tours 2015

octobre 2019 Arma Convention 2
juin 2019 Occitanie esport
mai 2019 House Rivalries Season 2
novembre 2017 Esl France 2017

Age

27

Classe favorite

A rejoint l'équipe

2018

Nation

Actu du joueur