Damien “Shemek” Soulagnet


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Shemek

Damien Soulagnet
Joueur professionnel
LoL
Top
Shemek faisait partie du tout premier roster League of Legends de GamersOrigin, en 2017. Il est de retour sur la toplane de GO après avoir enrichi son palmarès et acquis de l’expérience en s’imposant comme l’un des tous meilleurs à son poste.

Palmarès de Shemek

avril 2020 LFL 2020 - Spring Split
avril 2020 LFL 2020 - Spring Split
décembre 2018 Open Tour France 2018
octobre 2018 Étape Capitale
novembre 2017 IGS Lausanne 2017
novembre 2017 Underdogs Summer 2017
juillet 2017 ESL French Championship Summer 2017
mai 2017 Geek Days Lille 2017
mai 2017 Underdogs Spring 2017
avril 2017 Gamers Assembly 2017
mars 2017 Lyon Esport #10
février 2017 Montpellier Esport Show

février 2019 Lyon e-Sport 12
mai 2018 DreamHack Tours 2018
décembre 2017 Challenge France Winter 2017
juillet 2017 ESWC Summer 2017

mars 2020 Lyon Esport
octobre 2018 Solary Cup 2018
septembre 2018 ESWC Metz 2018
février 2018 Lyon e-Sport 11
février 2017 Challenge France Spring 2017
février 2017 ESWC Winter 2017

mai 2020 European masters Spring 2020
décembre 2019 Underdogs 2019
mars 2018 Gamers Assembly 2018

Age

21

Champion Favori

A rejoint l'équipe

2017

Nation

Actu du joueur