Cap


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3224

Cap

Tanguy Renaud
Joueur professionnel
Trackmania
Joueur
Cap est un joueur qui a pu se démarquer notamment à travers sa régularité lors des événements majeurs, finissant à chaque fois dans le top 10 de ces compétitions. Avec l’expérience qu’il a pu acquérir chez aAa pendant plus de deux années aux côtés de Cocow, il se place aujourd’hui parmi les meilleurs joueurs français et espère le prouver sur les différents événements internationaux.

Palmarès de Cap

juin 2018 Musketeers Monthly League
mai 2018 Knock-Out Team Tournament
février 2016 ESL Competition Premiership #16

a

avril 2019 La Catalane
septembre 2018 Giant Cup

septembre 2018 Giant Cup
novembre 2017 Trackmania Pro League Season 1

Age

24

Carte préférée

Tech

A rejoint l'équipe

2018

Nation

Actu du joueur