Brokenshard


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Brokenshard

Ram Djemal
Joueur professionnel
LoL
Coach
Brokenshard est une véritable figure de la scène League of Legends, qui a officié comme jungler au plus haut niveau avant de se reconvertir avec succès comme coach en Europe et en Amérique du Nord et du Sud.

Palmarès de Brokenshard

juin 2018 Occitanie Esport 2018
avril 2018 Gamers Assembly 2018
décembre 2015 2015 EU Challenger Series Summer Playoffs
juillet 2015 DreamHack Valencia 2015
mai 2015 SCAN Invitational 2
avril 2015 League of Sharks 2015
avril 2014 League One European Cup Week 2

juillet 2015 2015 EU Challenger Series Summer Season
juillet 2015 eSports Festival 2015
avril 2015 League One European Cup Week 1
avril 2014 League One European Cup Week 3
février 2014 2014 NA Challenger Series Spring

mai 2018 DreamHack Tours 2018
mai 2018 Qualifier DreamHack Tours
avril 2018 European masters #1
mai 2014 Lone Star Clash 3
avril 2014 2014 NA Challenger Playoffs
décembre 2013 North American Challenger League

mars 2015 2015 EU Challenger Series Spring Qualifier

Age

24

Champion favori

A rejoint l'équipe

2018

Nation

Actu du joueur