Aurel


Warning: Division by zero in /home/gamersoricom/esport/wp-content/plugins/wp-views/embedded/inc/wpv.class.php on line 3055

Aurel

Aurélien Bouard
Joueur professionnel
Trackmania
Joueur
Aurélien, encore jeune mais avec une énorme expérience derrière lui, aura pratiquement tout gagné sur Trackmania United Forever. Passé il y a maintenant 4 ans sur Trackmania 2 où il a pu évoluer sous les couleurs de Lioncast et eXeS, il est considéré actuellement comme l’un des meilleurs joueurs polyvalents notamment grâce à ses nombreuses performances à la Zerator Cup.

Palmarès de Aurel

juin 2018 Musketeers Monthly League
octobre 2017 IcePepper Cup
novembre 2016 ESL Nations Cup

juin 2019 2019 ZeratoR Cup
juin 2018 ZeratoR Cup

avril 2019 Gamers Assembly Dirt

a

Age

21

Carte préférée

RPG

A rejoint l'équipe

2018

Nation

Actu du joueur